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miércoles, 14 de diciembre de 2011
Pavo Navideño:Christmas Turkey
Para Marisabel.
Esta receta de Pavo Navideño es bastante facil y la mezcla de ingredientes hace que la carne se suavice y tenga un sabor especial. El tamaño del pavo depende del número de comensales que uno tenga. Normalmente, yo compro un pavo de 18 libras que alcanza para unas 15 personas, considerando que no es lo único que se va a servir en nuestra mesa.
This is a very easy recipe to make your Christmas Turkey. It seems that the mixture of ingredients softens the bird and gives it a special texture. The size of the birds depends on the number of people who are invited to your party. Usually I would say that an 18 pounder bird is more than enough for 15 people, considering that you will also serve other dishes.
1pavo de 18 libras...aproximadamente 8 kilos. : One turkey (18 pounds aproximately)
Limpiar el pavo y remover los interiores. Clean and remove guts.
Untar el pavo con limón, mantequilla y una porción generosa de sal, por dentro y fuera. Alguien me enseñó que introduzca medio limón en cada lado de la pechuga...entre la piel y la carne y que lo cocine así...le da un sabor especial. Esto último es opcional.
Rub the turkey inside and outside, with, lemon, butter and a generous amount of salt. Somebody taught me to introduce half a lemon beween the skin and meat on both sides of the breast...it infuses a special flavor to the bird! This is optional.
Hacer una pasta con pimienta, comino, romero fresco o seco, orégano, bastante ajo y aceite vegetal y untarla sobre todos el pavo; por dentro y fuera. Make a paste with pepper, cumin, fresh or dried rosemary, oregano, lots of minced garlic and vegetable oil.
Poner el pavo en una asadera de metal o aluminio, y tapar con papel aluminio y dejar marinar en el refrigerador hasta el proximo día. Cover with aluminum foil and refrigerate and let marinate until the next day.
Al día siguiente, rellenar la cavidad con una cebolla cortada en cuartos y una manzana entera. On the next day, put a quartered onion and an apple in the breast cavity.
Hornear tapado con el papel aluminio, a 350 grados Farenheit con un termómetro de cocina o sino, se sabe que está listo cuando se pincha alrededor del encuentro con la pierna y el buche y sale un líquido claro. Cuando ya esté casi listo, destapar hasta que dore. Los pavos vienen con indicaciones de horas aproximadas para cocinar. Normalmente un pavo de este peso demora alrededor de 4 horas. No olvidar que para que no se seque el pavo hay que echarle encima el líquido que éste suelta y que se va al fondo de la fuente de cocinar, con una bombilla o una brochita.
Bake, covered with aluminum foil in the oven, at 350 degrees F with a thermometer or you will know it is ready when you introduce a knife where the thigh and leg meet and the liquid comes out clear. In the last 30 minutes, uncover to let it brown. The turkeys come with instructions for cooking time. A turkey of this size and weight will take aproximately 4 hours to bake, but you should check it and baste it with its juices every hour.
Una vez que el pavo esté listo, separar el líquido que ha botado, diluir dos cucharadas de maizena con un cuarto de taza de licor de cerezas y agregar algunas cerezas maraschino. Cuando espese un poco, se pone en una salsera y se vierte encima de las pedazos de pavo.
Once the turkey is ready, pour the drippings in a pan and add two tb. of cornstarch and 1/4 cup of cherry liquor. Add some marraschino cherries and when the sauce has thickened a little, pour into container and serve the meat with some of the sauce.
Es mejor hacer el relleno para el pavo aparte, pues existen muchas historias de producción de salmonela cuando se deja el ave con éste dentro.
Better make stuffing in a separate pan and serve it as another dish, to avoid salmonella.
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