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viernes, 16 de diciembre de 2011
Manzanas rellenas de Puré de Camote de la Chef Maria Elba
Poner a cocinar 6 camotes medianos en agua con azúcar clavo de olor y in poco se sal. Una ve ya cocidos retirar del agua y dejar enfriar.
Luego en una olla cocinar 50 gr de mantequilla, 1/4 taza crema de leche, 3 cucharadas azúcar rubia , 1 cucharadita de canela en polvo y una pizca de sal. La batidora a velocidad suave mezclar bien los ingredientes y rectificar sazón.
A 8 manzanas no muy grandes con un boleador hacerle hueco en medio pero sin romper la base. Suficientemente grande par ponerle un poco del puré de camote pero q a su vez quede carne de la manzana. Una vez rellena la manzana colocarla en el horno precalentado a 350 f. Cubierta con platina hasta q la manzana este suave. Unos 30 minutos. ( no sellar mucho el platina. Solo tapar suave para q no se dore la manzana)
Cuando estén cocidas destaparlas y colocarles mini marshmellows encima y cocinar a 400 f solo hasta q doren un poquito
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