Vistas de página en total

sábado, 17 de diciembre de 2011

Inchicapi

Esta receta me la dio una prima muy querida, Kitty Delgado y es un plato propio de la selva peruana. Ella lo hace muy rico...más rico que cualquier persona en donde lo he probado, y ahora lo comparto con uds. para que lo disfruten. Ella misma nos escribe la receta.





Receta del Inchicapi:
1 gallina o pollo,125 gramos de maní,125 gramos de harina de maiz,1 diente de ajo,comino,cebolla,culantro y sal al gusto,y yuca.
Cortar la gallina en presas y se ponen al fuego con un poco de sal al gusto y agua calculando para doce personas.Aparte se licua el mani ,culantro,cebolla,ajos, cominos,y se mezcla con la harina de maiz anadiendo un poco de agua fria para disolverla,y luego se hecha en el caldo de gallina que esta hirviendo.Hay que mover constantemente para que no se pegue.A los quince minutos de esta ultima operacion,se le agregan los pedazos de yuca,y se sabe que esta listo cuando la yuca esta cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario