Se pueden guardar algunos días en la refri y se conservan bastante bien!
Two great sauces to use as dips:
Salsa de Ají Verde con Huacatay:
1 cebolla roja mediana cortada en trozos 1 sliced medium red onion
3 ajíes amarillos o media taza de crema de ají 3 fresh yellow chilis or 1/2 cup of yellow chili cream
3 cucharaditas de crema de huacatay o 3/4 de
taza de hojas frescas de huacatay 2 tablespoons of Amazon black chili (huacatay)
Freir las cebollas hasta que esten transparentes, pero no de color marrón. Echar la cebolla frita, y los demás ingredientes a la licuadora. Agregar sal y pimienta. Ya está!
Salsa de Rocoto con Hierba Buena:
1 cebolla roja mediana cortada en trozos 1 sliced medium red onion
1 rocoto sin pepas ni venas o media taza 1 seeded and deveined rocoto (capsicum pubescens)
de crema de rocoto
1 taza de hierbabuena fresca 1 cup of freshmint leaves
Freir los trozos de cebollas hasta que estén transparentes. Echar la cebolla frita, y los demás ingredientes a la licuadora. Agregar sal y pimienta....ya!
For both sauces, just fry the onion in some vegetable oil until they caramelize. Add the rest of the ingredients specified in each recipe to blender, and add the caramelized onions.
Use these sauces as a dip for cocktail potatoes or a variety of vegetables.
Yanuq nos trae una variedad de salsa, que aquí se las incluyo:
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