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sábado, 5 de enero de 2013
Pollo a la Mostaza
Tengo una amiga negrita que prepara unos platos de comida criolla que son para chuparse los dedos. Esta vez, mientras conversaba con ella, me dió una receta que no se puede decir que es criolla, sino medio inventada por ella, pero que muchas veces la ha preparado para mí y sale riquísima. Así que se las paso.
Para 4 personas:
1 cebolla grande
3 dientes de ajo machacados
4 cucharadas de mostaza
4 pechugas de pollo
2 huevos
sal, pimientsa y orégano
Preparación:
Picar la cebolla en cuadritos y machacar los ajos. En una sartén con un poco de aceite, freir las presas de pollo previamente salpimentadas y rociadas con el orégano. Retirar cuando se doren por ambos lados. En la misma sartén y con un poquito más de aceite, hacer el aderezo de la cebolla con los ajos. Una vez que la cebolla esté cocinada, echar sobre este aderezo, las presas de pollo y dejarlos "sudar" tapando la sartén, hasta que estén cocinadas. Destapar y echar la mostaza y mezclar bien. Ya para servir, echar los dos huevos batidos y dejar que se cocinen un rato.
Servir con arroz y puré de papas o con vainitas sancochadas, por ejemplo.
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