Vistas de página en total
lunes, 28 de enero de 2013
Pollo con Miel y Mostaza y Patatas
Esta es una forma de bañar al pollo para que les salga rico,si es que les gusta el sabor agri-dulce.
Para 4 personas:
4 pechugas o 4 encuentros....depende de la ración que quieran comer
sal, pimienta, ajo y orégano y 1/2 taza de perejil fresco picadito
1/2 taza de miel de abejas
1/4 de taza de mostaza (la que se usa para el hot-dog)
1/2 taza de caldo de verduras
4 papas en rodajas
1 cebolla grande en rodajas.
1 chorro de aceite de oliva
En un molde de metal cuadrado forrado con platina, poner las rodajas de papas al fondo y encima las cebollas y echar un chorrito de aceite de oliva
Sazonar el pollo y dejarlo tapado en la refrigerador a de un día para otro de forma que penetren bien el ajo y las especias.
Mezclar la mostaza con la miel y el caldo de verduras y perejil y untar cada pieza del pollo con esta pasta. Dejar sobrar un poco de la salsa
Hornear a 350gradosF hasta que dore. De vez en cuando abrir el horno y echarle el resto de la salsa y el juguito que que cae sobre la bandeja, para que no se queme.
Cuando esté listo, acompañar con arroz con choclo y ensalada verde
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario