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lunes, 14 de enero de 2013

Arroz Florido



ARROZ FLORIDO


El otro día mi cuñadita Laura Abregú me dio una receta simple, pero muy buena.  Para los que vivimos en los Estados Unidos, se nos hace más simple aún por la facilidad para conseguir ingredientes ya listos, pero sea como sea, esta receta estuvo muy buena.

Hacer un aderezo en un poco de aceite con mantequilla con una cebolla mediana y 3 ajos picados o 1 cucharada de ajos molidos 
One medium onion fried with one tablespoon of grounded garlic in some butter and oil.

Una taza de champignones cortados en láminas gruesas
One cup of  coarsely sliced mushrooms
Agregarlos al aderezo hasta que se doren ligeramente
Add to the onion and garlic mix and slightly brown them.

Agregar 11/2 taza de salchichas...si son hauchanas, mejor!
Add 2 cups of diced hot dogs

2 tazas de verduras mixtas picadas (zanahorias, arvejas y maiz) más un pimiento picado
2 cups of mixed vegetables (can be frozen and use a  mix of carrots, peas and corn) plus a diced red pepper
Agregar a la mezcla y vertir dos tazas y media de agua a la olla y un cubito de caldo de pollo y dejar que hierva
Add the vegetables to the mixture and add 2 1/2 cups of water and a cube of chicken stock and bring to a boil

Agregar dos tazas de arroz, tapar la olla y bajar a fuego medio
Add 2 cups of rice, cover the pot, and let cook at medium temperature

Cuando seque el arroz, bajar la temperatura al mínimo por 5 minutos y apagar, dejando secar el arroz con la olla tapada.  Apagar la cocina, y servir en unos 10 minutos.  Se le puede agregar un pedazo de pollo sudado al lado, para hacer un plato más contundente o si no, acompañarlo con una ensalada de lechugas con tomates.

When the rice has absorbed all the water, lower the temperature to "Low" and let it cook for an additional 5 minutes with the lid on.  Turn off the stove and serve in 10 minutes.  Add any piece of meat or a salad side.









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