Esta es una receta muy suave al gusto y fácil de digerir. Se las recomiendo. Va la receta, como la mayor parte del tiempo, en castellano e inglés:
Para la masa: For the crust:
1/2 taza de mantequilla 1/2 cup of butter
1/3 de taza de azúcar 1/3 cup of sugar
1 taza de harina 1 cup of flour
Mezclar los ingredientes y amasar echando un poco de agua helada hasta lograr una masa suave y aplanar con el rodillo sobre una superficie enharinada. Sino quieren darse el trabajo, en el mercado hay masas ya listas. Forrar un molde para tarta de 10 1/2 pulgadas de diámetro por 2 1/2 pulgadas de profundidad (medida aproximada).
Mix the ingredients and knead the dough with a bit of iced water, until you get a nice consistency and roll it to desired size on a floured surface. Cover a pie plate of approximately 10 1/2 diameter by 2 1/2 inches deep. You can also use the ready made crusts sold in the market.
Relleno: Filling:
3 peras maduras 3 pears (Bosc or Bartlett)
3 manzanas firmes 3 apples
Mezclar las frutas con 1/4 de taza de azúcar, y un poco de limón y canela. Reposar mientras se prepara el resto.
Mix the fruit with 1/4 cup of sugar, and a bit of lime juice and cinnamon. Leave it there while you prepare the rest of the pie.
Ya preparada la mezcla descrita abajo, colocar primero la fruta sobre la masa alternándola.
Once you have prepared the mixture described below, first alternate pieces of the fruit on top of the pie crust.
1/2 paquete de queso crema (4 oz) 1/2 package of cream cheese (4oz)
1/2 taza de azúcar 1 cup of sugar
2 huevos 2 eggs
3/4 de taza de leche evaporada 3/4 cup of evaporated milk
1/2 cucharadita de vainilla 1/2 teaspoon of vanilla essence
canela molida ground cinnamon
1/4 de taza de almendras picadas 1/4 cup of sliced almonds.
Mezclar el queso crema con el azúcar, huevos, leche evaporada y vainilla y echarla sobre la fruta que ya está sobre la masa.
Mix cream cheese, with sugar, eggs, evaporated milk and vanilla and pour this on top of the fruit.
Rociar el preparado con almendras y un poco de canela.
Cover the mixture with sliced almonds and some cinnamon.
Hornear el preparado a una temperatura de 425 F por 10 minutos y luego reducir la temperatura a 350F por aproximadamente 35 minutos, o hasta que dore.
Place in the oven at 425 F for approximately 10 minutes and then reduce temperature to 350F for approximately other 35 minutes or until it gets a nice golden color.
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