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jueves, 30 de agosto de 2012

White Chocolate and Mango Cake/ Pastel de Chocolate y Mango

From Cook.com (Translated by me)

WHITE CHOCOLATE & MANGO CAKE

Read more about it at www.cooks.com/rec/view/0,176,130176-241192,00.html
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Cake:Pastel
2 cups all-purpose flour/2tazas de harina sin preparar
1 teaspoon salt/1 cucharadita de sal
1-1/2 teaspoons baking powder/1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 teaspoon ginger/1/2 cucharadita de gengibre en polvo
1 cup white chocolate bits/ una taza de chocolate blanco en trozos
2 tablespoons unsalted butter/2 cucharadas de mantequilla sin sal
3 eggs/3 huevos
1/2 cup heavy cream/ 1/2 taza de crema de leche
1/2 cup unsweetened coconut milk/1/2 taza de leche de coco sin azúcar
1/4 cup sugar/1/4 de taza de azúcar
2-3 mangoes/ 2-3 mangos
Frosting:/ Baño
1 8-oz block cream cheese, softened/ 1 paquete de queso crema de 8 onzas
1/2 cup unsweetened coconut milk/1/2 taza de leche de coco sin azúcar
1/4 cup confectioner's sugar/1/4 de taza de azúcar en polvo
1/ cup shredded coconut, sweetened/ 1 taza de coco rallado
1 teaspoon vanilla/1 cucharadita de vainilla
Cake:Pastel
Combine flour, salt, baking powder and ginger in a mixing bowl. Set aside. In a double broiler, over a low flame, melt white chocolate bits with butter. Add eggs, cream, coconut milk, and sugar. Stir occasionally over low flame until mixture is smooth and creamy. Add to dry ingredients, and stir until well-combined. Add mangoes, and gently fold until just mixed. Bake in a greased or lined 9"-13" loaf pan in a preheated oven at 350°F for about 1 hour, or until a toothpick inserted in the center comes out clean.
 
Combinar el harina, sal, polvo de hornear y el gengibre en un tazón.  Dejar a un lado.  Derretir en baño maría el chocolate blanco en trozos junto con la mantequilla. A esta mezcla, agregar los huevos, la crema, la leche de coco y el azúcar.  Revolver a fuego lento con un cucharón hasta que la mezcla se vuelva pareja y cremosa.  Agregar esta crema  a  los ingredientes secos, poco a poco para que no se fromen grumos y revolver hasta que esté bien unida la masa.  Agregar mangos en movimientos envolventes, sin batir. Hornear en un molde enmantequillado( 9"x 13") o forrado con papel de hornear en horno pre-calentado a 350 F por una hora, o hasta que se le inserte un palito de dientes y salga limpio.
Frosting:/Baño
Beat cream cheese and coconut milk together, by hand or with an electric mixer, until they come together. Add confectioners sugar, shredded coconut, and vanilla, and continue to beat until soft peaks form.Let cake cool and dry at least 1 hour. Frost the top and sides of cake with creamy coconut frosting. Garnish with extra coconut and/or fresh mango slices, if desired.Serve with a sweet tropical drink, such as pina colada.
Batir juntos hasta que estén completamente mezclados, a mano o con una batidora eléctrica, el queso crema y la leche de coco.  Agregar el azúcar en polvo, el coco rallado, y la vainilla, y continuar batiendo hasta formar picos suaves.
Dejar enfriar el pastel por lo menos una hora. Bañar el pastel por encima y en los lados, con la crema.  Espolvorear con un poco de coco rallado y/o tajadas de mango.
Servir con una bebida tropical suave como piña colada.
Submitted by: Dan Mishkin

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