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jueves, 30 de agosto de 2012

Eclair de Chocolate/Chocolate Eclair



Esta receta me la dió una tía muy simpática de la que guardo maravillosos recuerdos. Con sus 86 años tiene una voz cantarina y juvenil y una memoria maravillosa. Que Dios la bendiga!  Bueno, allí va la receta, que como siempre, la pondré en dos idiomas...para todos los gustos.
Ingredientes/ Ingredients
Un molde de 9x12 pulgadas/a 9"x12" pan
Dos paquetes grandes de pudin instantáneo de vainilla/2packages of instant vainilla pudding
1 taza de azúcar en polvo/1 cup of powdered sugar
3 tazas de leche fresca/3 cups of fresh  milk
Un recipiente de Cool Whip de 12 onzas/one 16oz. Cool Whip Container.  Si no pueden encontrar Cool Whip, batir una taza de crema de leche  batida con media taza de azucar en polvo.
Un paquete de galletas  Honey Graham o de vainilla de 14.4 onzas/ one 14.4 pack of Honey Graham Crackers
Un recipiente de 16 onzas de baño de chocolate para tortas/ one 16 oz package of ready to spread chocolate frosting

Preparación/Instructions
Poner al fondo del molde un tercio de las galletas de la caja, que deben de cubrir todo el fondo.
Mezclar los dos paquetes del pudín con  las tres tazas de leche fresca hasta que se espesen.  Refrigerar un ratito. Echarle el Cool Whip y mezclar hasta que la crema esté uniforme.
Echar la mitad de la crema sobre las galletas que hemos colocado al fondo del molde.  Cubrir con el segundo tercio de las galletas y echar la otra mitad sobre ellas.  Cubrir con el último tercio de las galletas. Refrigerar por dos horas.
Derretir el baño de chocolate y echar poco a poco sobre la última capa de galletas.  Refrigerar.

English Version:
  1. Line bottom of an ungreased 9- x 13-inch baking dish with one-third of the graham crackers
        
  2. In a large bowl, whisk together pudding mix and milk,stirring until mixture thickens; add whipped topping, 
  3. Spread half of pudding  mixture over graham crackers in baking dish. Repeat layers with one-third of graham crackers and remaining pudding mixture. Top with remaining graham crackers. Refrigerate for two hours. Spread with chocolate frosting. Cover to chill.

Les presento un video en Inglés. 


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