Vistas de página en total
viernes, 8 de noviembre de 2013
Pollo con Pasta Orzo
Este plato es simple pero delicioso y se siente muy ligero.
Orzo en Italiano significa cebada,pero también es el nombre de unos fideos pequeños en forma de un grano largo de arroz. Se usa en sopas, guisos y ensaladas. En este blog hay una receta de ensalada con orzo muy buena. En esta oportunidad, ensayaremos a hacer una receta de una especie de cazuela de orzo.
4 medias pechugas de pollo cortadas en cuadritos
1 paquete de 16 onzas de orzo
Una cebolla cortada en cuadritos
Una cucharada de ajos molidos
1 taza de apio picado
2 tomates grandes picados
2 tazas de espinacas bebé (o en su defecto, espinaca cortada )
2 pimientos (rojos o amarillos) picados
1/2 taza de perejil picado
6 hojitas picadas de albahaca fresca
aceite de oliva
sal y pimienta
sazonador
Hervir la pasta y dejarla aparte.
Sazonar el pollo con sal, pimienta y ajos molidos. Freirlo en muy poco aceite de oliva.
Aparte, hacer un aderezo con el aceite, la cebolla y los ajos. Cuando esté brillosa la cebolla, agregar el apio y revolver con la mezcla por dos minutos. Agregar el perejil, la albahaca, las espinacas, los pimientos y los tomates picados, y echar el orzo y los pedazos de pollo, dentro de esta mezcla. Sazonar con la sal, pimienta y el sazonador.
Otra variación en inglés:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario