Vistas de página en total

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cheesy Chicken and Rice Casserole: Pollo con Queso y Arroz a la Cacerola




1  can (10 3/4  oz. Campbell's Cream of Chicken Soup: Una lata de sopa de pollo Campbell's
1 1/3 cups of water: 1 1/3 de tazas de agua
3/4 cup uncooked long-grain white rice: 3/4 de taza de arroz de grano largo sin cocinar
2 cups fresh or frozen vegetables: 2 tazas de vegetales mezclados frescos o congelados
1/2 tsp. onion powder: 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
4 skinless, boneless chicken breast halves: 4 medias pechugas de pollo  deshuesadas y sin piel.
1/2 cup reduced fat shredded Cheddar Cheese.: 1/2 taza de queso Cheddar de baja caloría desmenuzado.

Preparación: Preparation
1. Stir the soup, water, rice, vegetables and onion powder in a 12"by 8"shallow baking dish
   Mezclar la sopa, agua, vegetales y el polvo de cebolla y poner en un molde de 12" x 18".
2.Top with chicken: Colocar el pollo encima
3. Bake at 375F for 45 min. or until done.
   Top with cheese.  Makes 4 servings.
Hornear a 375 F por 45 minutos o hasta que est'e listol  Poner queso encima.
Rinde 4 porciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario