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jueves, 17 de enero de 2013

TRAGOS PERUANOS

TRAGOS PERUANOS
RECETAS
Floral
Receta:
8 cubitos de hielo
1½ copa de pisco
½ copa de triple sec
1 copa jarabe de goma Vargas  
3 copas de néctar  piña
1 rodaja de limón y naranja
1 lasca de piña
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa De pilsener (12 onzas)
Decoración: Una flor tallada con verduras , frutas y sorbetes
Preparación: En la coctelera agregar todo los ingredientes y batir , las rodajas de fruta y lascas ponerlos dentro del vaso , y servir encima el coctel batido.

Singapur
Receta:
5 cubitos de hielo
2 copas de Gin
½ copa de cherry brandy
½ copa de zumo limón
1  copa de jarabe de Granadina Vargas
4 copas de néctar de piña
Función: Refrescante
Metodo: Directo
Cristaleria: Vaso Long Drink (10 onzas)
Decoración: Al borde del vaso colocar una lasca de piña prendida con una cereza ,hojas de piña y una lasca de naranja , acompañar con sorbetes.
Preparación: Se vierten los ingredientes en orden que han sido nombrados, al vaso frio , decorar.

Fuente de los Deseos
Receta:
7 cubitos de hielo
1½   copa de vodka
¾  copa de blue curacao
½  copa de jarabe de goma
2 copas de néctar de durazno
1  copa de néctar de piña
Función: Aperitivo
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa Martini doble (7 onzas)
Decoración: Tallar un pajarito con frutas y verduras.
Preparación: Se vierten los ingredientes en orden que han sido nombrados, A la coctelera  con hielo. Batir muy enérgicamente por  5 segundos

Chilcano de Pisco
Receta:
5 cubitos de hielo
2  copas de pisco
½  copa de zumo de limón
½ copa de jarabe de goma Vargas
3 gajos de limón
Completar con GINGER ALE
10 gotas de amargo de angostura
Función: Refrescante
Metodo: Directo
Cristaleria: Vaso Long Drink (10 Onzas)
Decoración: Hacer un espiral con un limón , y poner en el borde del vaso
Preparación: Poner todo en. el vaso según el orden de la receta.

Paraiso
Receta:
5 cubitos de hielo
5 copas de néctar  toronja envasado
¾ copa jarabe de Granadina Vargas
2 copas de Ron Black
Función: Refrescante
Metodo: Directo
Cristaleria: Copa pera (10 onzas)
Decoración: Hacer un tallado de un ave de laguna con frutas y verduras, sorbete
Preparación: Agregar los ingredientes según el orden de la receta, toda la preparación realizarlo con delicadeza. Para mantener los colores

Soul of Kid
Receta:
4 cubos de hielo
3 copas de néctar  durazno
½  copa  jarabe de goma Vargas
½  copa  crema de banana
1 copa de VODKA
¾ copa triple sec
2 copas  pawerade mora azul (re hidratante)
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa Pera (10 onzas)
Decoración: Tallar un cisne con fruta y verduras, sorbetes
Preparación: Batir los cuatro primeros ingredientes en la coctelera luego servir, ahora batir los últimos ingredientes con 3 cubos de hielo, servir suavemente para que se mantenga el color azul encima.

Pisco Sour
Receta:
6 cubitos de hielo
3 copas de pisco
1 copa de zumo de limón
1 copa de jarabe de goma Vargas
1 unidad clara de huevo
Unas gotas de amargo de angostura
Función: Aperitivo
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa vino o vaso kero (6 onzas)
Decoración: Con una rodaja de limón, al borde del vaso o copa.
Preparación: se vierten los ingredientes en orden que han sido nombrados, A la coctelera  con hielo. Batir muy enérgicamente por  10 segundos

Marea Roja
Receta:
4 cubitos de hielo
3 copas de jugo de cramberry
¾  copa de jarabe de granadina Vargas
1½ copa de pisco
¾ copa de Blue curacao
2 copas de néctar de piña
4 cubitos de hielos
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa pera (10 onzas)
Decoración: Un barco tallado con verduras y sorbetes
Preparación: Batir los tres primeros ingredientes por 5 segundos, luego la segunda parte tambien batir, es  de color azul, servirlo encima del coctel rojo muy suavemente, esto para mantener los colores.

Planet Green
Receta:
6 cubitos de hielo
1½   copas de  RON BLANCO
½  copa de crema de menta
¾  copa Jarabe de Goma Espumante Vargas.
½  copa  crema de coco
4 copas néctar de chirimoya
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa pera(10 onzas)
Decoración: Tallar un delfín con verduras  y poner al borde de la copa.
Preparación: Servir en la coctelera todos los ingredientes en el orden de la receta, batir por  diez  segundos

Amazonas
Receta:
8 cubitos de hielo
1½ copa de pisco
1 copa de crema de melón
½ copa de crema de coco
½  copa de Jarabe de Goma Espumante Vargas
1 un chorrito de limón
Completar con néctar de piña
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa Pera (10 onzas)
Decoración: Tallar un tucán con frutas y verduras ,sorbetes
Preparación: En la coctelera agregar todo los ingredientes y batir servir , completar lo faltante con néctar  de piña

Nectar Prohibido
Receta:
6 cubitos de hielo
2 copas  néctar de chirimoya
¾  copa jarabe de granadina Vargas
2  copas de vodka
1  un chorrito de limón
Función: Aperitivo
Metodo: Batido
Cristaleria: Copa Martini doble  (7 onzas)
Decoración: Una  mariposa tallada con verduras
Preparación: Servir en la coctelera todos los ingredientes en el orden de la receta, batir por  cinco segundos.

Pisco Sour Dulce
Receta del Sr. Roberto MeléndezCampeón Nacional en Coctelería especialmente de nuestro ya famoso Pisco Sour reconocido mundialmente.
3 copas de Pisco
2 copas de Jarabe de Goma Espumante Vargas (Original el del Águila)
1 copa de jugo de limón
3 cubitos de hielo triturado
1 clara de huevo
Licuar o batir todo hasta que se disuelva el hielo.
Servir en copas y adornar con unas gotitas de amargo de angostura.

Anaconda
Receta:
6 cubos de hielo
2 copas de ron blanco
3/4 de Copa de Jarabe de Goma Vargas.
3 copas de néctar  mango
2 copas de néctar  piña
½ copa de crema coco            
1 un chorrito de limón                
½ copa de blue curacao
Función: Refrescante
Metodo: Batido
Cristaleria: Vaso Long Drink (10 Onzas)
Decoración: Tallar una anaconda de una naranja, sorbetes
Preparación: Batir todos los ingredientes en la coctelera , menos el blue curazao el cual será agregado al final de la preparación

Tragos y Cocteles elaborados
por:
Joseph Durand Ramirez Bartender Internacional
Prohibido su reproducción
sin autorizaciónTelefonos: 997458714 - 99-404*0978 -
483-0427

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