Vistas de página en total

miércoles, 3 de agosto de 2011

Tiramisú

Aprende a preparar uno de los postres italianos más deliciosos

Publicado en el diario El Comercio
El tiramisú es un dulce muy fácil de hacer y es conocido a nivel mundial por conquistar los paladares de millones de personas
Jueves 02 de septiembre de 2010 - 10:41 am 1 comentarios

amarilloazafran de YouTube

cocinerosdeverdad de YouTube

diariodecocina de YouTube

GrupoFacilisimo de YouTube

recetas0nline de YouTube
(Reportube) Los ingredientes son: bizcochos de soletilla (conocidos como bizcotelas), huevos, queso mascarpone (también se puede utilizar otro que no tenga sabor fuerte), café, algún licor (de preferencia amaretto o vodka), azúcar y cacao en polvo.
Lo primero que tienes que hacer, para preparar el tiramisú, es separar las claras de los huevos. Las yemas se mezclan con el queso mascarpone y el azúcar, mientras que las claras se baten con azúcar hasta llegar a punto nieve. Luego, estos dos preparados se revuelven hasta obtener una combinación homogénea.
Finalmente los bizcochos se remojan en el café con un poco de licor y, en otro recipiente, se alterna la mezcla de queso con huevos y los bizcochos remojados. Para servir se espolvorea el cacao sobre el postre.
Volver a la home de Reportube.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario