Vistas de página en total

viernes, 25 de octubre de 2013

Galletas de Morcillas de Chocolate y Pudín: Chocolate Chip Pudding Cookies

Esta receta le pertenece a http://www.whatmegansmaking.com y yo la traduzco para los hispano-hablantes.



Chocolate Chip Pudding Cookies:Galletas de Morcillas de Chocolate y Pudín

ingredients: ingredientes


1 cup butter, softened  1 taza de mantequilla derretida
1/2 cup packed brown sugar: 1/2 taza de azúcar rubia
1/2 cup sugar: 1/2 taza de azúcar
3.4 oz pkg instant vanilla pudding mix: 1 paquete de pudín de vainilla de 3.4 onzas
2 eggs (at room temp): 2 huevos a temperatura ambiente
1 tsp vanilla: 1 cucharadita de esencia de vainilla
2 1/4 cup flour: 2 1/4 de taza de harina
1 tsp baking soda: 1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 tsp salt: 1/2 cucharadita de sal
1/2 tsp baking powder: 1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 cups chocolate chips: 2 tazas de morcillas de chocolate.  Yo diría que si no se quiere hacerlas de chocolate, se les pueden agregar nueces, almendras o pasas.

directions: Preparación

Preheat oven to 350 degrees. In a large bowl, cream together the butter and sugar. Beat in the eggs, one at a time, and the vanilla.
In a separate bowl mix together the flour, dry pudding mix, baking soda, baking powder, and salt. Slowly mix the dry ingredients into the wet ingredients. Fold in the chocolate chips.
Drop by the spoonful onto baking sheets 2 inches apart. Bake for 8-10 minutes.
Pre calentar el horno a 350 grados F.  En un bol grande, batir juntas el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosas. Agregar lo huevos, uno por uno, y la vainilla.
En un bol separado mezclar el harina, los polvos del pudín, el polvo de hornear el bicarbonato y la sal. Agregar los ingredientes secos a los líquidos y mezclar bien. Agregar las morcillas de chocolate con movimientos envolventes.
En un  molde para galletas, echar cucharadas de la mezcla dejando un espacio como de 2 pulgadas entre cada una.  Hornear por 8 a 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario