Vistas de página en total

viernes, 25 de octubre de 2013

Enrollados de Pollo: Chicken Crescent Rolls


Another shared, fast and great recipe:

Chicken Crescent Rolls: Enrollados de pollo

2 cans of low fat refrigerator crescents: 2 latas de Pillsbury Crescents Rolls o masa para pan hecha manualmente en casa
1 can of healthy low sodium cream of chicken soup(26oz): 1 lata de crema de pollo (puede ser una de las sopas Campbells, por ejemplo)
1 cup fat free cheddar cheese: 1 taza de queso cheddar de baja caloría
2 boneless skinless chicken breasts: 2 pechugas de pollo sin piel.

I boil my chicken breast then shred, roll out each individual crescent, place about a Tbsp of shredded chicken in center and roll it up.

Bake on 350 for about 5 minutes until just starting to turn golden. Pour Cream of chicken over the top bake an additional 10 min top with cheddar cheese and bake for 10 more minutes.

Hervir el pollo y deshilacharlo. Poner una cucharada del pollo en el medio de un cuadrado de masa y enrollarlo.
Hornear a 350 grados F por alrededor de 5 minutos o hasta que comiencen a dorarse.  Verter la crema de pollo encima de los enrollados y hornear 10 minutos adicionales.  Cubrir con el queso cheddar y hornear por 10 minutos más.

For more recipes ,DIY projects, and helpful hints, join us Kathleen's Healthy Eating Support Group
 — with Emma Napulou.

No hay comentarios:

Publicar un comentario