Vistas de página en total

viernes, 23 de diciembre de 2011

Puré de Papas Navideño: Mashed Potato Casserole

4 libras de Papas Amarillas o Yukon Gold: 4 pounds of Yukon Gold Potatoes...
1/4 de taza de mantequilla:1/4cup of real butter
1 cucharadita de sal: 1 tsp. salt
1/2 cucharadita de pimienta: 1/2 tsp. pepper
1/2 taza de leche evaporada: 1/2 cup of evaporated milk
1 paquete de 8 onzas de queso crema: 8oz package cream cheese
1/2 taza de queso parmesano: 1/2 cup of parmesan cheese
una taza de queso cheddar para cubrir el puré en los últimos 15 minutos del horneado: One cup of shredded cheddar cheese, which you will put on top of casserole on the last 15 mins. of baking.
Preparación: Preparation
Pelar y cortar en cuadritos las papas. Hervir hasta que estén cocinadas y aplastar con el majador de papas y utilizar la batidora para agregarle poco a poco los demás ingredientes, hasta que estén bien mezclados.
Peel and cut potatoes into squares. Boil until cooked and mash using mixer. Add and mix thoroughly the rest of the ingredients.
Agregar: Stir in
1 pimiento verde picado, una cebolla picada: one diced green pepper and one diced medium onion.
Echar la mezcla en un molde enmantequillado y refrigerar durante la noche... o por lo menos, dos horas.
Transfer mixture into buttered baking dish. Refrigerate overnight or at least 2 hours.
Hornear cubierto, a 325 grados F. por 1 hora: Bake covered at 325 degrees F.
Sacar del horno y echarle encima 1 taza de queso cheddar desmenuzado. Remove from oven and spread cheddar cheese on top.
Regresar al horno y cocinar descubierto por 15 minutos adicionales. Return to oven and bake uncovered for 15 additional minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario