Esta receta es del libro de Inés Hormazábal,Domingo de Amores.
1) cebolla picadita
2) perejil picadito
3) tocino chiquitito
4) queso picadito
5) papas
6) mantequilla
Preparación:
Sancochas papas sin pelar, luego cortas cada una en dos partes: una de tres cuartos y la otra, como una tapa. Le haces hueco al pedazo más grande y le sacas la comida. Guardas la papa qué sacas.
En una sartén doras la cebolla ( poquito aceite), luego echas el tocino que se dore, de ahí incorporas el aderezo a la papa qué sacaste (machucada). Le pones un poco de pimienta y luego el queso picadito. Mezclas bien. Guardas.
De otro lado mezclas mantequilla con ajo molido y perejil picadito.
Procedes a rellenar los huecos de las papas con el relleno del tocino. Tapas y luego embadurnas cada papa con la mezcla de la mantequilla, ajo y perejil - por toda la papa. De ahí metes las papas al horno a gratinar.
1) cebolla picadita
2) perejil picadito
3) tocino chiquitito
4) queso picadito
5) papas
6) mantequilla
Preparación:
Sancochas papas sin pelar, luego cortas cada una en dos partes: una de tres cuartos y la otra, como una tapa. Le haces hueco al pedazo más grande y le sacas la comida. Guardas la papa qué sacas.
En una sartén doras la cebolla ( poquito aceite), luego echas el tocino que se dore, de ahí incorporas el aderezo a la papa qué sacaste (machucada). Le pones un poco de pimienta y luego el queso picadito. Mezclas bien. Guardas.
De otro lado mezclas mantequilla con ajo molido y perejil picadito.
Procedes a rellenar los huecos de las papas con el relleno del tocino. Tapas y luego embadurnas cada papa con la mezcla de la mantequilla, ajo y perejil - por toda la papa. De ahí metes las papas al horno a gratinar.
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