Este es un dip muy simple de hacer y puede ser usado para acompañar a vegetales como zanahorias o apios cortados, o sobre papas nativas o de cocktail, sin pelar.
This is a wonderful dip which could be used with vegetables like carrot sticks, broccoli, celery sticks, or unpeeled cocktail potatoes.
It is very simple to prepare and it is served cold.
1 cebolla grande cortada en cuadritos one large diced onion
2 tazas de crema agria 2 cups of sour cream
2 cucharadas de mostaza 2 tablespoons of mustard
Sofreir los cubitos de la cebolla, hasta que esten brillantes. retirar y dejar enfriar.
Ya frita la cebolla, agregarle la crema agria y las dos cucharadas de mostaza (opcional)
Mezclar bien y echarla sobre las papas....con cásca
Caramelize the onion cubes and set apart to cool. After, add 2 cups of the sour cream and the mustard. Use them with the cocktail potatoes.Se ouede hacer sin agregarle la mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario