Vistas de página en total

martes, 10 de septiembre de 2013

Tomates rellenos


Tomates rellenos: (foto blog recetas simples.com)


Mi receta:
Para Cuatro Personas:

4 tomates medianos y firmes
una bolsa de 250 gramos de vegetales congelados mezclados o cortar pedacitos de zanahorias, arvejas, vainitas y granos de maíz
mayonesa light (cualquiera vale)
2 huevos duros picados
sal de ajo
pimienta

Preparación:
Pasar los 4 tomates por agua hirviendo para aflojar y pelar la cáscara. Con un cuchillito o cuchara, quitarle las pepas y hacer una cavidad interior. Echarles un poco de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto
Mezclar las verduras escurridas con la mayonesa y huevo picado
Rellenar los tomates con esta mezcla.
Adornar con ramitas de perejil.

Los tomates se pueden rellenar también con atún, pollo, camarones, mezclados con la verdura, y hasta se les puede agregar queso mozarella encima y gratinarlos en el horno por unos minutos, para hacer variaciones en este platillo.  Todo está en nuestra imaginación parala cocina!

No hay comentarios:

Publicar un comentario