Receta y foto de la Chef Jessica Otto |
Hoy hice para la hora de la comida, unos palitos de zapallito italiano cubiertos con una capa de pan mezclada con especias y queso parmesano. Salieron supercrocantitos y allí se las pongo para que los hagan.
Ingredientes:
Originalmente se usa un producto que se llama Shake and Bake, pero si no se tiene, he encontrado una receta casera que lo suplanta de los más bien.
Para el revestimiento o "apanado", se hace la siguiente mezcla:
Rinde 4 tazas
4 tazas de pan viejo molido
1/3 de taza de aceite vegetal
1 cucharada de sal
1 cucharada de paprika o pimentón
1 cucharada de sal de apio
1/2 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de ajos molidos
1/4 de cucharadita de cebolla molida
una ñisca de hojas secas de albahaca
una ñisca de orégano seco
Preparación:
Agregarle a esta mezcla 1/2 taza de queso parmesano
Cortar 4 zapalllitos italianos por la mitad y luego en tiras de 4 cms. de ancho. Sumergirlos en una clara de huevo batido. Echar la mitad en la mezcla de pan con queso y especias y dejar que se revistan bien. Ponerlas en un molde engrasado o rociado con PAM. hacer lo mismo con la otra mitad. Introducir al horno de 350 grados F y dejar dorar.
Sirve para acompañar toda clase de carnes.
Recipe in English:
Original recipe for shake and bake: makes 4 cups
Or use Shake and Bake.
Add 1/2 cup of parmesan cheese
Beat 1 egg and dip 4 inch pieces of 4 zucchinis (cut in halves and then in long slices). Coat half of the zuchinni in a bag. Do the same with the remaining pieces.
Place in a pan sprayed with PAM or slightly buttered, and bake until golden brown in a 350 F oven.
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