Vistas de página en total
martes, 13 de agosto de 2013
Pechugas de Pollo con Duraznos/ Chicken with Peaches
Este plato es muy rico. Tengo que agradecer a mi amiga Esther Yrigoyen de Granda por darme la receta y de paso, haberme hecho quedar bien con unos amigos que vinieron a visitarme!
Como siempre, trataré de hacerles llegar la receta en inglés a mis lectores internacionales.
Para 6 personas:
6 filetes de pechugas de pollo/ 6 chicken breast filets
2 tazas de duraznos al jugo fileteados/2 cups of canned sliced peaches
1 taza de champignones picados dorados en mantequilla/ 1 cup of sliced mushrooms fried in butter
dos cucharadas de salsa de ostión/ 2 tablespoons of oyster sauce
1 taza de almíbar de la conserva de duraznos/one cup of the canned peaches syrup
6 ramitas de cebollas chinas finamente picadas/ 6 scallions
Sal, pimienta, ajos y orégano/ salt pepper and oregano
aceite canola/canola oil o/or: 1/2 taza de aceite de ajonjolí/1/2 cup of sesame oil
Preparación/ preparation.
Freir con el aceite de ajonjolí o con aceite canola, las pechugas previamente salpimentadas, embadurnadas con un poco de ajo molido, y salpicadas con el orégano Retirar cuando estén doradas.
Freir los champignones en un poco de mantequilla. Una vez hecho esto, echar encima los duraznos cortados y la cebolla china. Devolver las pechugas fritas a la mezcla anterior integrándolas a la mezcla. Echar el almíbar y la salsa de ostión. Esta última espesará la mezcla. Sino se espesa lo suficiente, echar una cucharadita de maizena diluida en agua o una cucharada de Wondra. Se sirve con arroz con granos de maiz.
Fry the seasoned chicken breasts (salt, pepper, garlic and oregano) with sesame or canola oil. Set apart.
Fry the mushrooms with a tablespoon of butter. When ready, add to them the sliced peaches and the diced scallions. Stir. Add the fried chicken breasts (could be chicken strips). Add the syrup and the oyster sauce. Stir, If necessary, thicken with a little bit of Wondra or a tablespoon of diluted in water corn starch. Serve with a side dish of rice with corn kernels.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario