Vistas de página en total

martes, 14 de mayo de 2013

Helados Fritos/Fried Ice Cream



Esta vez, desde la cocina de Nicko, Nickos Kitchen, comparto con uds. una receta que siempre quería conseguir porque me parecía casi imposible la noción de un helado frito:
Aquí va con mi agradecimiento al autor por tan espectacular receta.  En Nicckos Kitchen podrán conseguir muchas otras recetas increibles si visitan su web y sus videos en You Tube:




Traduciendo: Poner varias bolas de helado en una bandeja y meterlas a la heladera, como una hora, hasta que estén muy congeladas...como una roca  Moler hojuelas de maiz como Corn Flakes, o galletas molidas. Tomar las bolas de helado y cubrirlas con  las hojuelas.  Meterlas de nuevo a la heladera.  Batir un par de huevos, mientras se hielan los helados. Sacarlas de nuevo, sumergirlas en el huevo batido, pasarlas por las hojuelas, meterlas de nuevo al freezer por una hora hasta que estén superduras.
En una olla o freidor profundo, echar abundante aceite y calentarlo hasta que hierva.  Echar luego los helados dentro del aceite y freirlos por unos segundos hasta que las hojuelas se tuesten ligeramente.  Sacarlas y comerlas inmediatamente!  Se imaginan la sensación de caliente y helado al mismo tiempo?  Superb!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario