Para 4 personas:
4 pimientos grandes de cualquier color
1 libra de carne molida
I cebolla mediana
1 cucharada de ajos picados o molidos
6 champiñones picados
1 taza de arroz de coliflor ( o de la verdura finamente picada)
1/2 taza de salsa de tomate
Queso mozarella para gratinar los pimientos
Preparación:
Lavar bien los pimientos y cortar en la parte de arriba. Ponerlos, una vez limpios, a hervir en una olla, por aproximadamente cinco minutos, para que se ablanden un poco. Retirar y reservar.
Hacer un aderezo con la cebolla y el ajo. Una vez caramelizada, agregarle la carne, los champiñones picados, el arroz de coliflor y la salsa de tomate. Echar un poquito de agua y dejar cocinar por 10 minutos.
Rellenar los pimientos con la salsa. Rociar con un poco de queso mozarella, y ponerlo al horno hasta que se gratine. Acompañarlo con verduras al vapor o puré de papas.
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