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martes, 23 de junio de 2020

Champiñones Rellenos









8 champiñones a los que se les han sacado y picado los tallos
1 cebolla china grande
4 rajas de tocino cortado muy fino
Una tapia de ron añejo
1 cucharadita de mantequilla
80 ml de crema de leche
50 gramos de queso de oveja curado Manchego
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta Negra
Perejil Fresco
Sal

Preparación:
En una sartén poner una cucharadita de mantequilla y otra de aceite de olivo, y sofreír la cebolla China, el ajo, los tallos picados de los champiñones y el tocino picado
Tapar la sartén y dejar que se haga el refrito por 5 minutos
Añadir la crema al refrito ( puede poner leche evaporada) y parte del perejil picado
Con el fuego apagado, rallar un poco del queso y mezclar con todo.
En otra sartén poner unas gotas de aceite y los champiñones.  Tapar dos minutos.  Darles  la vuelta y tapar otros dos minutos
Incorporar el ron y tapar un minuto más. Apagar el fuego.
Rellenar los champiñones con el refrito y gratinarlos 5 minutos en el horno.
Decorar con el resto del perejil picado y servir.


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