Vistas de página en total

domingo, 18 de octubre de 2015

Pastel de Carne









Hoy decidí hacer un pastel de carne, y  la verdad, me salió exquisito.  Los pasteles de carne se pueden acompañar con puré de papas, papas fritas, ensaladas o vegetales salteados.

Ingredientes:
Una y media libra de carne molida de res o de pavo.
3 rajas de pan de molde desmenuzado
1/2  taza de pasta de tomate
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de ajos
2 huevos batidos
1/4 de taza de leche entera fresca
1 rama de apio picado
2 zanahorias picadas
 2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
Salsa:
1/4 de taza de vinagre de sidra de manzana
4 cucharadas de azucar,
Media taza de ketchup

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, menos los de la salsa, y ponerlos en un molde refractario.  Mezclar luego los ingredientes de la salsa y echarlos sobre el pastel de carne.  Hornear por aproximadamente u na hora a hora y media a 350 grados F, hasta ver que el pastel muestre un ligero color dorado. Que la consistencia esté firme, no líquida.

Servir acompañado de sus verduras o purés preferidos o de un arroz con choclo graneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario