Vistas de página en total
domingo, 18 de octubre de 2015
Pastel de Carne
Hoy decidí hacer un pastel de carne, y la verdad, me salió exquisito. Los pasteles de carne se pueden acompañar con puré de papas, papas fritas, ensaladas o vegetales salteados.
Ingredientes:
Una y media libra de carne molida de res o de pavo.
3 rajas de pan de molde desmenuzado
1/2 taza de pasta de tomate
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de ajos
2 huevos batidos
1/4 de taza de leche entera fresca
1 rama de apio picado
2 zanahorias picadas
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
Salsa:
1/4 de taza de vinagre de sidra de manzana
4 cucharadas de azucar,
Media taza de ketchup
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, menos los de la salsa, y ponerlos en un molde refractario. Mezclar luego los ingredientes de la salsa y echarlos sobre el pastel de carne. Hornear por aproximadamente u na hora a hora y media a 350 grados F, hasta ver que el pastel muestre un ligero color dorado. Que la consistencia esté firme, no líquida.
Servir acompañado de sus verduras o purés preferidos o de un arroz con choclo graneado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario