Gaston Acurio added 2 new photos.
Me piden dos recetas con quinua fáciles de hacer en casa.
Aqui les van.
La primera
Quinua airport.
Cocer quinua. Puede ser blanca, marrón o negra.
Picar cebolla brocoli, ajo, kion, cebolla china, todo muy finito.
Picar pollo en daditos.
En una sarten con aceite echar todas las verduras y el pollo picado y saltar. Añadir Añadir sal, pimienta, azúcar y saltar. Añadir aceite de ajonjolí y salsa de ostión. Retirar una cucharada de esta preparación. Añadir quinua y saltar. Finalmente añadir fideo frito y frejolito chino.
Servir y cubrir con una tortilla añadiendo encima la cucharada reservada. Listo.
Picar cebolla brocoli, ajo, kion, cebolla china, todo muy finito.
Picar pollo en daditos.
En una sarten con aceite echar todas las verduras y el pollo picado y saltar. Añadir Añadir sal, pimienta, azúcar y saltar. Añadir aceite de ajonjolí y salsa de ostión. Retirar una cucharada de esta preparación. Añadir quinua y saltar. Finalmente añadir fideo frito y frejolito chino.
Servir y cubrir con una tortilla añadiendo encima la cucharada reservada. Listo.
La segunda.
Quinua con costilla.
Pedir a carnicero que la costilla de chancho la corte en pedacitos.
Dorar en olla la costilla y retirar.
Alli mismo añadir ajo molido, cebolla picada, aji amarillo licuado y aji panca licuado. Cocer 15 minutos y añadir orégano, sal, pimienta, comino, perejil, culantro, hierba buena y huacatay. Todo picadillo.
Añadir ahora la costilla cocida. Una movidita y añadir la quinua previamente cocida. Añadir dados de papa, echar un chorrito de caldo y dejar que espese 5 minutos. Añadir finalmente hierbas picadas y listo.
Pedir a carnicero que la costilla de chancho la corte en pedacitos.
Dorar en olla la costilla y retirar.
Alli mismo añadir ajo molido, cebolla picada, aji amarillo licuado y aji panca licuado. Cocer 15 minutos y añadir orégano, sal, pimienta, comino, perejil, culantro, hierba buena y huacatay. Todo picadillo.
Añadir ahora la costilla cocida. Una movidita y añadir la quinua previamente cocida. Añadir dados de papa, echar un chorrito de caldo y dejar que espese 5 minutos. Añadir finalmente hierbas picadas y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario