Vistas de página en total

jueves, 15 de octubre de 2015

Guiso de Col con Manzanas:Braised Red Cabbage with Green Apples


Picture from the  cooking web Chowhound





1 cucharada de aceite Canola: 1  Tbsp.canola oil
10 oz de col morada picada: 10oz. of shredded red cabbage
1 manzana verde tipo Granny Smith en rodajas finas: 1 Granny Smith Apple, thinly sliced
!/4 de taza de vinagre balsámico: 1/4 cup balsamic vinegar
1 cucharada de azucar rubia: 1 Tbsp.packed brown sugar
3/4 de taza de tocino frito crocante (preferentemente de pavo): 3/4cup crumbled cooked bacon

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén grande sobre fuego mediano.  Agregar la col, manzanas y 1/4 de taza de vinagre balsámico. Tapar y cocinar hasta que estén  suaves; aproximadamente 10 minutos.  Agregar el azúcar rubia y el tocino.  Servir caliente.
Rinde para 4 porciones de una taza cada una.

Preparation:
Heat Oil in a large skillet over medium high  heat.  Add cabbage, apples and 1/4 cup of balsamic vinegar. Cover and cook until just tender, about 10 minutes.  Stir in brown sugar and bacon. Serve hot.
Makes 4 1-cup servings.

No hay comentarios:

Publicar un comentario