Picture from the cooking web Chowhound |
1 cucharada de aceite Canola: 1 Tbsp.canola oil
10 oz de col morada picada: 10oz. of shredded red cabbage
1 manzana verde tipo Granny Smith en rodajas finas: 1 Granny Smith Apple, thinly sliced
!/4 de taza de vinagre balsámico: 1/4 cup balsamic vinegar
1 cucharada de azucar rubia: 1 Tbsp.packed brown sugar
3/4 de taza de tocino frito crocante (preferentemente de pavo): 3/4cup crumbled cooked bacon
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande sobre fuego mediano. Agregar la col, manzanas y 1/4 de taza de vinagre balsámico. Tapar y cocinar hasta que estén suaves; aproximadamente 10 minutos. Agregar el azúcar rubia y el tocino. Servir caliente.
Rinde para 4 porciones de una taza cada una.
Preparation:
Heat Oil in a large skillet over medium high heat. Add cabbage, apples and 1/4 cup of balsamic vinegar. Cover and cook until just tender, about 10 minutes. Stir in brown sugar and bacon. Serve hot.
Makes 4 1-cup servings.
No hay comentarios:
Publicar un comentario