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martes, 1 de noviembre de 2011

Pastel de Choclo de Arequipa

Pastel de Choclo de Arequipa receta
 
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foto provista por: 
kraft
Receta provista por: kraft

necesitas

1-1/4 taza de harina
1-1/4 taza  de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1-1/4 tazas  de leche
huevos
1/2 taza  de mantequilla, derretida
1 taza de uvas pasas
1/2 taza  de azúcar
1 cucharadita de semillas de anís
1 cucharadita  de canela en polvo
1/2 cucharadita de cáscara rallada y 1/4 taza del jugo de 1 huevos
1 taza  de coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut

hazlo

CALIENTA el horno a 350°F.
MEZCLA la harina, la harina de maíz y el polvo para hornear en un tazón grande. Añade los huevos, la leche y la mantequilla; mezcla bien. Agrega las pasas, el azúcar, el anís, la canela, la ralladura de naranja y el jugo; mezcla hasta combinar bien. Déjala reposar por 5 min.
VIERTE en un molde engrasado para hornear de 13x9 pulgadas rociado con aceite en aerosol; espolvorea con el coco.
HORNEA durante 25 min. o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio y la superficie esté ligeramente dorada.

consejos de las cocinas kraft

PORCIÓN IDEAL
Uno que otro postre de vez en cuando puede ser parte de una dieta balanceada. Ten cuidado, sin embargo, de fijarte en las porciones.
ALTERNATIVA
Utiliza jengibre fresco rallado en lugar de la ralladura de naranja.
CONOCIMIENTOS DE COCINA
Para obtener mejores resultados, usa harina fina de maíz (elote, choclo) con una textura mediana, y no harina de maíz regular, masa harina o harina de maíz con una textura gruesa.

datos nutricionales 

K:41243v0:56569

selecciones de las cocinas kraft

Es deliciosa... yo la hacía con cebollas pero me quedaron...leer más
calificada por: Enviada el 12/30/2009 por dpjaque

de nuestros suscritores

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"Decora con un poco de canela entera."
suscritor: delfinanarajo

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