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martes, 23 de junio de 2020

PIMIENTOS RELLENOS


Para 4 personas:

4 pimientos grandes de cualquier color
1 libra de carne molida
I cebolla mediana
1 cucharada de ajos picados o molidos
6 champiñones picados
1 taza de arroz de coliflor (  o de la verdura finamente picada)
1/2 taza de salsa de tomate
Queso mozarella  para  gratinar los pimientos

Preparación:

Lavar bien los pimientos  y cortar en la parte de arriba.  Ponerlos, una  vez limpios, a hervir en una olla, por aproximadamente cinco minutos, para que se ablanden un poco.  Retirar y reservar.
Hacer un aderezo con la cebolla y el ajo.  Una vez caramelizada, agregarle la carne, los champiñones picados, el arroz de coliflor y la salsa de tomate. Echar un poquito de agua y dejar cocinar por 10 minutos.  
Rellenar los pimientos con la salsa.  Rociar con un poco de queso mozarella, y ponerlo al horno hasta que se gratine.  Acompañarlo con verduras al vapor o puré de papas.

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