Vistas de página en total

sábado, 31 de marzo de 2018

Papas Gratinadas

Esta receta es del libro de Inés Hormazábal,Domingo de Amores.

1) cebolla picadita
2) perejil picadito

3) tocino chiquitito
4) queso picadito
5) papas
6) mantequilla
Preparación:
Sancochas papas sin pelar, luego cortas cada una en dos partes: una de tres cuartos y la otra, como una tapa. Le haces hueco al pedazo más grande y le sacas la comida. Guardas la papa qué sacas.
En una sartén doras la cebolla ( poquito aceite), luego echas el tocino que se dore, de ahí incorporas el aderezo a la papa qué sacaste (machucada). Le pones un poco de pimienta y luego el queso picadito. Mezclas bien. Guardas.
De otro lado mezclas mantequilla con ajo molido y perejil picadito.
Procedes a rellenar los huecos de las papas con el relleno del tocino. Tapas y luego embadurnas cada papa con la mezcla de la mantequilla, ajo y perejil - por toda la papa. De ahí metes las papas al horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario