Vistas de página en total

martes, 11 de marzo de 2014

Pollo Dulce





Esta receta es muy parecida a la del pollo con miel y mostaza y papas, pero tiene un ingrediente adicional que es el jugo de naranja.

6 pechugas de pollo deshuesadas
sal, pimienta, comino
una cucharada grande de ajos molidos
3/4 de taza de miel de abejas
1/2 taza de mostaza
1 vaso de jugo de naranja de 8 onzas.
aceite de oliva.
Una cucharada de mantequilla

Preparación:
En una sartén grande, echar el aceite de oliva y cuando esté bien caliente, colocar las pechugas salpimentadas y dejar dorar por los dos lados.  Retirarlas.
En la misma sartén, dorar los ajos  en una cucharada de mantequilla.   Mezclar la miel con la mostaza y adelgazarla con el jugo de naranja. Echar esta mezcla a los ajos.
Una vez hecho ésto, devolver las pechugas a la sartén y embadurnarlas con esta salsa.  Tapar la sartén  y cocinarlas a fuego lento agregando un poquito de agua, hasta que las pechugas estén  listas (al pincharlas no sale sangre) y el líquido se haya espesado un poco.
Servirlas acompañadas de fideos con mantequilla o con vainitas al vapor con un poco de sal de ajo y mantequilla.
Es una receta simple pero muy sabrosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario