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lunes, 31 de octubre de 2011

pechugas de pollo rellenas de queso gruyere con uvas y piñones






PECHUGAS RELLENAS DE QUESO GRUYERE CON UVAS Y PIÑONES
Pechugas de pollo aplanadas
les pones sal, pimienta un trocito de mantequilla y una rajita de queso gruyere las enrollas y las aseguras con un palillo. Luego cada una la mojas en huevo, le pones pan molido y las fries y las vas colocando en un refractario.
Para la salsa tomas una lata de sopa de crema de pollo o crema de champingnons y la mueles en la licuadora con media lata de agua y media de crema, un trozo de queso gruyere, le pones pimienta y se la vacías a las pechugas por encima.
Pelas unas uvas verdes y se las salpicas por encima
Le pones también unos piñones por encima
Las metes al horno a que se calienten.

Son muy fáciles de hacer y quedan elegantísimas.

Fuente(s):

Mercedes Cossío "Las recetas de mis abuelas a mi manera"
  • hace 5 años

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