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lunes, 19 de mayo de 2014
Cranberry Pecan Orzo Salad: ensalada de Orzo con arándanos y pecanas
½ cup wild rice uncooked
1/2 taza de arroz salvaje (es en realidad la semilla de un cereal canadiense y si lo mezclas con arroz blanco no se cuece al mismo tiempo...necesita 45 mins. para cocinar). Se cocina y se enfría.
(cook rice in 1½ cups water 45 min to 1 hour, then allow to cool)
1 cup orzo uncooked (orzo is a type of pasta cut in the form of rice. It is also the italian name for barley o cebada; Cook in water like any other pasta, about 10 min, then allow to cool)
1 taza de Orzo ( tipo de pasta cortada en forma de arroz). También se le llama orzo a la cebada. (cocinarla en agua por 10 minutos, como cualquier pasta).
Dressing: Aliño
½ cup fresh orange juice: 1/2 taza de jugo de naranja fresco
¼ cup fresh lemon juice: 1/4 taza de jugo de limón fresco
2 Tbsp olive oil: 2 cucharadas de aceite de olivo
1 Tbsp honey: 1 cucharada de miel
zest of 1 lemon: ralladura de un limón
salt & pepper to taste: sal y pimienta al gusto
Goodies:Ingredientes Adicionales
½ cup dried cranberries: 1/2 taza de arándanos secos
4 celery stalks chopped fine: 4 tallos de apio
4 green onions chopped fine: 4 cebollas chinas cortadas finamente
1 cup toasted pecans chopped: 1 taza de pecanas tostadas y picadas
parsley sprigs if desired for garnish: Alagunas ramitas de perejil para adorno, si se quiere
toss all ingredients except dressing and pecans
add dressing
stir together
sprinkle pecans
chill
Mezclar todos los ingredientes, excepto el aliño y las pecanas. Luego, agregar el aliño y mezclar.
Salpicar las pecanas. y llevar al refrigerados por una hora.
8-10 servings (rinde para 8 a 10 porciones)
Si se seca el aliño en el refrigerador, preparar un poco más y echárselo a la ensalada.
Best if you make it the day before and serve at room temperature
Whisk dressing together
(I usually double the dressing and put one
recipe on the salad when I make it, then add
more as needed since the salad is usually a bit
dry and tends to dry out in the refrigerator)
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