Vistas de página en total
martes, 11 de marzo de 2014
Pollo Dulce
Esta receta es muy parecida a la del pollo con miel y mostaza y papas, pero tiene un ingrediente adicional que es el jugo de naranja.
6 pechugas de pollo deshuesadas
sal, pimienta, comino
una cucharada grande de ajos molidos
3/4 de taza de miel de abejas
1/2 taza de mostaza
1 vaso de jugo de naranja de 8 onzas.
aceite de oliva.
Una cucharada de mantequilla
Preparación:
En una sartén grande, echar el aceite de oliva y cuando esté bien caliente, colocar las pechugas salpimentadas y dejar dorar por los dos lados. Retirarlas.
En la misma sartén, dorar los ajos en una cucharada de mantequilla. Mezclar la miel con la mostaza y adelgazarla con el jugo de naranja. Echar esta mezcla a los ajos.
Una vez hecho ésto, devolver las pechugas a la sartén y embadurnarlas con esta salsa. Tapar la sartén y cocinarlas a fuego lento agregando un poquito de agua, hasta que las pechugas estén listas (al pincharlas no sale sangre) y el líquido se haya espesado un poco.
Servirlas acompañadas de fideos con mantequilla o con vainitas al vapor con un poco de sal de ajo y mantequilla.
Es una receta simple pero muy sabrosa!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario