Vistas de página en total
martes, 5 de marzo de 2013
Pastel de Carne/Meatloaf
El pastel de carne es una gran solución para hacer un platillo elegante para una invitación o para una comida de cualquier día...siempre cae bien.
Ingredientes/Ingredients:
24 onzas o 3/4 kilo aproximadamente de carne molida/ 24 ozs. of lean ground beef
1 1/2 tazas de pan remojado en 1/2 taza de leche (se puede usar "pan duro")/1 1/2 cups of bread soaked in 1/2 cup of fresh milk
2 huevos batidos/ 2 beaten eggs
Una cebolla grande picada/ 1 large chopped onion
Una taza de verduras mixtas picadas/ One cup of vegetable mix (corn, carrots and peas)
1/2 taza de apio/ 1/2 cup of celery
2 dientes de ajo machacados/2 cloves minced garlic
1/2 taza de tuco de tomate/1/2 cup of tomato puree
1/2 taza de piñones tostados o almendras picadas/1/2 cup of toasted pine nuts or sliced almonds
1/4 de taza de queso parmesano (opcional)/1/2 cup of parmesn cheese ) optional
1/4 de taza de perejil picado fresco/1/4 cup chopped fresh parsley
1 cucharadita de mejorana/1 teaspoon of marjoram
1/2 cucharadita de tomillo/1/2 teaspoon of thyme
1 cucharadita de sal marina/1 teaspoon of sea salt
1/2 cucharadita de pimienta molida/1/2 teaspoon of ground black pepper
1 cucharadita de Salsa Worcestershire/1 teaspoon of Worcestershire sauce
2 cucharadas de mantequilla o de aceite de oliva/ 2 tablespoons of butter or olive oil
Preparación/ Cooking Instructions
Enmantequillar un molde de pan y precalentar el horno a 350F/ Grease a loaf pan and preheat oven to 350F.
Caramelizar las cebolla con los ajos y el apio 3 a 5 minutos en fuego mediano/ Sauteé the onions, garlic and celery three to 5 minutes on medium heat.
Combinar todos los demás ingredientes con los caramelizados y mezclarlos bien/ combine all the other ingredients with this mixture
Hornear en el molde que se preparó por 50 minutos a una hora, hasta que esté firme al tacto/ Pour mixture in the pan and bake between 50 minutes and 1 hour until meatloaf is firm to touch.
Cuando esté listo para servirse, echarle encima salsa de tomate o cualquier salsa de carne. Hay quienes antes de hornearlo, le echan encima de la carne una mezcla de 2 cucharadas de azúcar rubia, 2 cucharadas de mostaza y 1/4 de taza de ketchup/ You could top it before you bake it with a mixture of 2 tablespoons of brown sugar, 2 tablespoons of mustard and 1/4 cup of ketchup.
Este pastel de carne queda muy bien con una guarnición de verduras cocinadas al vapor, una ensalada mixta o un puré de papas.
Meatloaf can be served with mashed potatoes or salad, or steamed vegetables, or rice.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario