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lunes, 23 de julio de 2012

Zuchinni and Tomato casserole: caserola de zapallitos italianos y tomates


3 medium zuchinnis: 3 zapallitos italianos medianos
4 large tomatoes: 4 tomates grandes
olive oil: aceite de oliva
garlic salt: sal de ajo
salt and pepper: sal y pimienta
1 loave of bread: un pan
3 fresh garlic cloves: 3 dientes de ajo
1/2 cup of parmesan cheese: 1/2 taza de queso parmesano
Untar el molde con un poco de aceite de oliva.  Sazonar los tomates y el zapallito con sal de ajo y pimienta.  Alternar capas de tomate y zapallitos echando un poco de aceite de oliva entre capa y capa.  Sobre la última capa, echar una mezcla de pan molido con queso parmesano y 3 dientes de ajo frescos y un poco de orégano. Meter al horno hasta que se gratine la parte de arriba.
Si se quiere hacer una variación, echar una cebolla picada y caramelizada con mantequilla, y unas hojitas de albaca cortaditas entre los vegetales y tapar con papel platina.  Cuando los vegetales estén cocidos, se saca la platina y se deja tostar el pan de encima.
Drizzle with olive oil a medium sized pyrex.  Alternate layers of seasoned vegetables (garlic salt and pepper), pour on top a mixture of grounded bread, mixed with parmesan cheese and 3 garlic cloves. If you desire, caramelize one big diced onion and put in beween the vegetables. Add some chopped basil. Let the bread get brown and toasty.    Some people cover the casserole with foil for the first minutes and then they uncover it and let it brown.

Another way to prepare this recipe:

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