Vistas de página en total

martes, 18 de agosto de 2020

Ensalada de Frutas Manuela


Ingredientes:

 2/3 taza de jugo de naranja

1/3 de taza de jugo fresco de limón

1/3 de taza de azúcar rubia

1/2 cucharadita de ralladura de naranja

1/2 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de piña en cubos

2 tazas de fresas limpias y en rajas

3 kiwis pelados y cortados en rajas

3 bananas largas y en rajas

2 naranjas peladas en gajos

1 taza de uvas sin pepas

Preparación: 

Hervir el jugo de naranja con el de limón a fuego mediano.  Echar azúcar rubia, las ralladuras del limón y de la naranja.  Reducir el fuego y mover hasta que espese ligeramente, como 5 minutos. Remover de la cocina y echar vainilla y dejar enfriar.  

Mezclar las fruta y echarles el jarabe.  Cubrir y refrigerar entre tres a cuatro horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario