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lunes, 26 de enero de 2015

Saltado de Pollo con Col






Versión en Inglés:
CHICKEN CABBAGE STIR FRY 
Ingredients
~ 3 chicken breast halves
~1 teaspoon vegetable oil
~3 cups green cabbage, shredded
~ 1 tablespoon cornstarch
~1⁄2 teaspoon ground ginger
~1⁄4 teaspoon garlic powder
~1⁄2 cup water
~1 tablespoon soy sauce
Directions
1. Cut chicken breasts into strips.
2. Heat oil in a frying pan.
3. Add chicken strips and stir fry over medium-high heat, turning constantly until done.
4. Add cabbage and sauté 2 minutes until cabbage is crisp-tender.
5. Mix cornstarch and seasonings; add water and soy sauce, and mix until smooth.
6. Stir sauce into chicken/cabbage mixture.
7. Cook until sauce has thickened and chicken is coated, about 1 minute.
8. Refrigerate leftovers within 2 hours.


 Versión en Español:
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 cucharadita de aceite vegetal 
3 tazas de col picada
1 cucharada de maizena
1/2 cucharadita de polvo de gengibre
1/4 de cucharadita de ajos en polvo
1/2 taza de agua
1 cucharada de siyau 

Preparación:
Cortar el pollo en trozos
Calentar el aceite en la sartén y agregar el pollo, y saltear en fuego mediano, dándole vuelta constantemente, hasta que se fría bien.
Agregar la col y saltear por dos minutos hasta que esté tierna y crocante
Mezclar la maizena con los sazonadores; agregar agua y siyau y mezclar bien, para disolver grumos.
Agregar esta salsa a la mezcla de pollo con col.
Remover sobre el fuego hasta que la salsa espese y el pollo esté enteremante cubierto por ella; como un minuto.
Las sobras se deben de refrigerar dentro de un lapso de dos horas.

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