Vistas de página en total

viernes, 3 de enero de 2014

Mermelada de Tomates en Micro-onda/Microwave Tomato Jam


Ingredientes:

5 tomates medianos bien maduros (pero no aguados), sin cáscara/5 peeled ripe tomatoes
Canela y clavo de olor en polvo/ powdered cinnamon and powdered cloves
2 cucharadas grandes de azúcar por cada tomate/2 tablespoons of sugar per tomato

Pelar los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo por un ratito/ Peel tomatoes dipping them in boiling water for a bit
Cortarlos en pedazos muy pequeños y sacarles las pepas si se desea/ Cut them in very small pieces
Espolvorearlos con un poco de canela y clavo de olor/ Add powdered cinnamon and cloves
Agregarles el azúcar/Add sugar
Ponerlos en micro-ondas por tres minutos; revolverlos, y ponerlos otros tres minutos/Place in microwave for three minutes, mix them and place them in microwave for another 3 minutes.
Está lista la mermelada para untarla, por ejemplo, en unas tostaditas, galletitas o ponerlas sobre queso crema para hacer unos entremeses con galletitas muy diferente!? The tomato jam is ready to use as a spread for crackers, toast ot over cream cheese.


1 comentario:

  1. Gracias mi querida Lucy por este honor. Aqui una recetita rapida, practica, facil, y sin aditivos quimicos.

    ResponderEliminar