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lunes, 23 de abril de 2012

Crema agria con cebollas:Sour cream with Onions

Este es un dip muy simple de hacer y puede ser usado para acompañar a vegetales como zanahorias o apios cortados, o sobre papas nativas o de cocktail, sin pelar.
This is a wonderful dip which could be used with vegetables like carrot sticks, broccoli, celery sticks, or unpeeled cocktail potatoes.
It is very simple to prepare and it is served cold.

1 cebolla grande cortada en cuadritos                          one large diced onion
 2 tazas de crema agria                                                 2 cups of sour cream
2 cucharadas de mostaza                                              2 tablespoons of mustard

Sofreir los cubitos de la cebolla, hasta que esten brillantes.  retirar y dejar enfriar.
Ya frita la cebolla, agregarle la crema agria y las dos cucharadas de mostaza (opcional)
Mezclar bien y echarla sobre las papas....con cásca
Caramelize the onion cubes and set apart to cool.  After, add 2 cups of the sour cream and the mustard.  Use them with the cocktail potatoes.Se ouede hacer sin agregarle la mostaza.

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