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martes, 2 de febrero de 2016
Pescado con Ajonjolí de Gastón Acurio
Rumbo a San Sebastian España a dar una conferencia el lunes acerca de los emprendedores peruanos. El martes conferencia en Barcelona sobre la historia de nuestra gastronomía. Miercoles rumbo a Paris, avenue montaigne para presentar Manko a la prensa parisina.
Viernes de vuelta a casa.
Pero las recetitas no pueden parar.
Un pescadito con miel de ajonjoli.
Muy sencillo. Filetes de bonito que cortamos gruesos y forramos en pimienta negra machacada. Añadimos sal y los doramos en una sarten por todos los lados por un minuto y los retiramos.
En la misma sartén echamos dos cucharadas de salsa ostión, dos cucharadas de mermelada de naranja, un chorro de vinagre, dos cucharadas de aceite de ajonjolí, una taza de caldo de pollo y dejamos que hierva hasta que espese un poquito, regresamos los filetes, un minuto de cocción mas y listo. Servimos acompañados de puré y una ensaladilla. Rociamos con ajonjolí tostado.
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