Vistas de página en total

lunes, 31 de octubre de 2011

Tequeños de Wantán Rellenos de queso con salsa huancaína y palta


Receta de ComidaKraft.com

Tequeños de wantán rellenos de queso con salsa huancaína y palta

Receta

Categoría: Entradas
















Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos


ingredientes

200 gramos de masa de wantán (cuadrados)
200 gramos de queso edam
1 clara de huevo
aceite para freir
salsa huancaína
pasta de palta




Confección:
Tequeños de wantán rellenos de queso con salsa huancaína y paltacortar el queso en tiras pequeñas, con una grosura de 1/2 cm máximo.
las tiras no pueden ser más largas que la medidad de los cuadrados de masa de wantán.
poner una tira de queso en un cuadrado de wantan y enrrollar.
pegar con un poco de clara de huevo para que no se abra.
repetir con toda la masa y el queso.
calentar el aceite para freir.
freir los tequeños hasta estar dorados (el queso quedará ligeramente derretido).
servir caliente acompañado de salsa huancaína o pasta de palta (ver otras recetas).
                                                                                                                              




No hay comentarios:

Publicar un comentario