Receta de ComidaKraft.com
Tequeños de wantán rellenos de queso con salsa huancaína y palta
Receta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
ingredientes
200 gramos de masa de wantán (cuadrados)200 gramos de queso edam
1 clara de huevo
aceite para freir
salsa huancaína
pasta de palta
Confección:
cortar el queso en tiras pequeñas, con una grosura de 1/2 cm máximo.
las tiras no pueden ser más largas que la medidad de los cuadrados de masa de wantán.
poner una tira de queso en un cuadrado de wantan y enrrollar.
pegar con un poco de clara de huevo para que no se abra.
repetir con toda la masa y el queso.
calentar el aceite para freir.
freir los tequeños hasta estar dorados (el queso quedará ligeramente derretido).
servir caliente acompañado de salsa huancaína o pasta de palta (ver otras recetas).
las tiras no pueden ser más largas que la medidad de los cuadrados de masa de wantán.
poner una tira de queso en un cuadrado de wantan y enrrollar.
pegar con un poco de clara de huevo para que no se abra.
repetir con toda la masa y el queso.
calentar el aceite para freir.
freir los tequeños hasta estar dorados (el queso quedará ligeramente derretido).
servir caliente acompañado de salsa huancaína o pasta de palta (ver otras recetas).
Recetas similares:
No hay comentarios:
Publicar un comentario