Vistas de página en total

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pollo a la Naranja y Camotes a la Naranja



Para seis personas:
aceite de oliva y 2 cucharadas de margarina
6 encuentros de pollo
sal, pimienta, comino y ajos molidos
ralladura de dos naranjas
jugo de 2 naranjas
Sazonar con sal y pimienta y comino los trozos de pollos, y freirlos en el aceite de oliva y margarina.
Vertir una taza de agua y el jugo de las dos naranjas y su ralladura.  Hervir en fuego lento hasta que se consuma el líquido.
Servir acompañado de arroz, ensalada y camotes a la naranja.

Camotes a la Naranja:
Pelar 6 camotes medianos y colocarlos dentro de una olla con agua y echar sal, pimienta, canela, clavo y azucar rubia y un vaso de 8oz. de jugo de naranja  y cocinarlos hasta que se pongan tiernos y el agua se consuma dejando un caramelo suave con el que se bañarán los camotes al servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario