Vistas de página en total
miércoles, 28 de septiembre de 2011
Pollo a la Naranja y Camotes a la Naranja
Para seis personas:
aceite de oliva y 2 cucharadas de margarina
6 encuentros de pollo
sal, pimienta, comino y ajos molidos
ralladura de dos naranjas
jugo de 2 naranjas
Sazonar con sal y pimienta y comino los trozos de pollos, y freirlos en el aceite de oliva y margarina.
Vertir una taza de agua y el jugo de las dos naranjas y su ralladura. Hervir en fuego lento hasta que se consuma el líquido.
Servir acompañado de arroz, ensalada y camotes a la naranja.
Camotes a la Naranja:
Pelar 6 camotes medianos y colocarlos dentro de una olla con agua y echar sal, pimienta, canela, clavo y azucar rubia y un vaso de 8oz. de jugo de naranja y cocinarlos hasta que se pongan tiernos y el agua se consuma dejando un caramelo suave con el que se bañarán los camotes al servirlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario