jueves, 26 de mayo de 2016

Sacher Torte Recipe Collected by Viking Cruises



Here is one of the recipes we have collected while traveling through Austria: Sachertorte (pronounced “SOCCER tort”). While the dessert is found in many of Vienna’s coffeehouses, it can also be sampled on many of our ships. Here is a delightful interpretation of this Viennese treasure.

Ingredients

Cake:
5 oz softened butter 
1/2 C sifted confectioner’s sugar 
8 egg yolks 
8 egg whites 
5 oz bittersweet chocolate 
2/3 C of flour 
1/2 C sugar 
2 T apricot jam 

Glaze:
8 oz bittersweet chocolate 
2 T butter 

Garnish

Whipped cream 

Directions

Cake:
Preheat oven to 375°F (190°C). Cream together butter and confectioner’s sugar. Add 1 egg yolk at a time, mixing until creamy. Melt 5 oz bittersweet chocolate in a double boiler or microwave; gradually add to the creamed mixture. Fold in flour. In a separate bowl, beat egg whites and sugar until stiff. Fold into chocolate mixture. Pour batter into a lined 9-inch springform pan. Bake for 50-65 minutes. Remove from pan and cool on a wire rack. Heat apricot jam and smooth over entire torte, including the sides. 

Glaze:
Melt the 8 oz bittersweet chocolate with butter and frost cake. Serve with whipped cream. 

Cook time: 50-65 minutes.

Makes 8-10 servings.


Lawry's Beer Chicken



Ingredients
Serves: 10

Picarones, Una Nueva Receta en el Blog, Perú, Un Imperio de Sabores



Picarones 

200 gr de camote o batatas dulces peladas y cortadas en cubos de tamaño medio.
½ taza de puré de calabaza
1 huevo
1 palillo de canela
1 cdita de semillas de anís
1 ½ taza de harina
½ cda de azúcar impalpable
½ cda de levadura instantánea
aceite para freír
Para el jarabe:
¾ de taza de azúcar marrón o rubia
2 Cdas de melaza
1 palillo de canela
4-5 clavos
½ naranja
⅓ taza de agua
A cocinar…
Hervir en una olla la patata dulce cortada en cubos junto con un palillo de canela y semillas de anís. Cuando las patatas estén blandas reservar ¼ taza de su líquido y drenar el resto. Hacer puré las patatas y mezclar con puré de calabaza.
En un bowl disolver la levadura con azucar en la taza de caldo tibio que reservamos anteriormente. Dejar reposar por 4-5 minutos.
Agregar la levadura a el puré de patata y calabaza.
Agregar un huevo y mezclar, gradualmente agregando la harina.
Luego de 5 minutos la masa debería tornarse elástica y pegajosa.
Cubrir con una toalla de cocina y dejar leudar en un lugar tibio hasta que duplique su tamaño original.
Mientras tanto, hace el jarabe:
En una sarten combinar agua, azúcar, melaza, palillo de canela, el jugo de una naranja y su cascara también, Llevar a hervor y disminuir la temperatura para que se espese por unos 10-15 minutos. Una vez espesa, quitar las cascaras de naranja y especias.
Reservar
Una vez preparada la masa, calentar el aceite a 180º C.
Mojar los dedos en agua, tomar un trozo de la masa y crear un pequeño hoyo en su interior formando un aro. Colocar en en el aceite y con un palillo ir haciendo girar el aro.
Una vez dorado retirar y servir inmediatamente con el jarabe.

viernes, 20 de mayo de 2016

How To Make Super Soft and Fluffy Cotton Cheesecake | Chinese Bakery & J...



I have another recipe which goes this way:


Cover a medium pan with parchment paper around and in the base.  Butter it.
Cubrir un molde de torta mediano con papel pergamino y enmantequillarlo.

One 8 ounce package of cream cheese, softened 30 seconds in microwave
Suavizar un paquete de 8 onzas de queso crema

1 cup of fresh milk...mix with creamed cheese
1taza de leche fresca que se le echa al queso  ya batido

Add 4 egg yolks
Agregar 4 yemas a la mezcla

Add 1/4 cup of  sifted cake flour, like Presto
Agregar1/4 de taza de harina preparada cernida

Add the juice and grind of one lime
Agregar el jugo y ralladura de un limón

Beat the egg whites until they form soft peaks and add little by little, 1/2 cup of sugar
Batir a punto nieve las cuatro claras con 1/2 taza de azúcar agregada a pocos.

Fold the egg whites mix into the mixture in three parts
Agregar las claras batidas en tres partes

Mix well and pour the mix inside the pan
Mezclar bien y echar la mezcla en el  molde preparado

Bake at 350F until it is golden bjrown on top and straw come out clean
Hornear a 350F hasta que la torta esté dorada y cuando se le mete una cañita, sale limpio.